Термомасляная туннельная печь ThermoRoll
Высокопроизводительная и одновременно экономичная выпечка
Вам необходимы высокопроизводительные хлебопекарные печи с возможностью легкой модификации ассортимента и точного регулирования температуры для идеальной выпечки? Предлагаем Вам установить сквозную туннельную печь, адаптированную к габаритам Вашего цеха, с идеальным распределением тепла и низким потреблением энергии.
Что такое ThermoRoll?
Термомасляная туннельная печь ThermoRoll – это современная сквозная ленточная печь в термомасляном исполнении с программируемым управлением всех функций. Прежде всего, она предназначена для выпечки на крупных и средних хлебозаводах больших объемов пшеничных сортов хлебобулочных изделий: рогаликов, булочек, батонов, а также формового хлеба. Печь ThermoRoll предлагается в одноэтажном либо двухэтажном исполнении, как правило, в сочетании с комплексно автоматизированной формовочной линией непрерывного действия. Такая линия является автоматической с программно регулируемым ходом работы.
Почему туннельная печь ThermoRoll?
- Выпечка лучистым теплом для непрерывного производства хлебобулочных изделий
 - Идеальное распределение температуры и ее точная регулировка ±1 °С
 - Легкое изменение ассортимента выпечки, оптимальные температурные кривые для каждого вида продукции
 - Экономичное исполнение – низкое потребление входящей энергии благодаря термомасляной системе переноса энергии
 - Лучшее и наиболее эффективное использование входящей энергии
 - Компактное двухэтажное исполнение печи, экономия места на хлебозаводе
 - Комплексно автоматизированное исполнение с программируемым управлением всеми функциями
 
К прочим преимуществам туннельной печи ThermoRoll относятся точная регулировка давления пара и плавно регулируемая интенсивность выпечки в верхней и нижней части печи, управляемая через компьютер.
Производство печи по желанию Заказчика
Печи ThermoRoll являются сборными и всегда производятся по желанию Покупателя исходя из следующих параметров:
- Печная поверхность, ширина ленты, количество этажей печи
 - Выбор исполнения печной ленты – сетчатая, секционная либо цельнометаллическая
 
Технические характеристики
| 
ThermoRoll  – тип печи  | 
Печная  поверх- ность [м2]  | 
Коли- чество этажей [шт.]  | 
Ширина  печной ленты [мм]  | 
Общая  ширина печи [мм]  | 
Общая  длина печи [мм]  | 
Высота  печи [мм]  | 
Коли-  чество блоков [шт.]  | 
Коли-  чество тепловых зон [шт.]  | 
Электро- мощ-ность [кВт]  | 
Тепловая  мощ- ность [кВт]  | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| T-R 25/2000 | 25 | 1 | 2 100 | 3 100 | 14 855 | 1 450 | 5 | 3 | 9 | 130 | 
| T-R 30/2000 | 30 | 1 | 2 100 | 3 100 | 17 430 | 1 450 | 6 | 3 | 9 | 160 | 
| T-R 35/2000 | 35 | 1 | 2 100 | 3 100 | 20 005 | 1 450 | 7 | 3–5 | 9 | 180 | 
| T-R 38/3000 | 38 | 1 | 3 100 | 4 200 | 14 855 | 1 450 | 5 | 3 | 9 | 180 | 
| T-R 45/3000 | 45 | 1 | 3 100 | 4 200 | 17 430 | 1 450 | 6 | 3 | 9 | 200 | 
| T-R 54/3000 | 54 | 1 | 3 100 | 4 200 | 20 005 | 1 450 | 7 | 3–5 | 9 | 240 | 
| T-R DUO 50/2000 | 50 | 2 | 2 100 | 3 100 | 14 855 | 2 500 | 5 | 3 | 18 | 230 | 
| T-R DUO 60/2000 | 60 | 2 | 2 100 | 3 100 | 17 430 | 2 500 | 6 | 3 | 18 | 280 | 
| T-R DUO 70/2000 | 70 | 2 | 2 100 | 3 100 | 20 005 | 2 500 | 7 | 3–5 | 18 | 330 | 
| T-R DUO 75/3000 | 75 | 2 | 3 100 | 4 200 | 14 855 | 2 500 | 5 | 3–5 | 18 | 350 | 
| T-R DUO 90/3000 | 90 | 2 | 3 100 | 4 200 | 17 430 | 2 500 | 6 | 3–5 | 18 | 420 | 
| T-R DUO 105/3000 | 105 | 2 | 3 100 | 4 200 | 20 005 | 2 500 | 7 | 3–5 | 18 | 490 | 
Печи поставляются на хлебозавод в виде готовых заизолированных блоков. Далее проводится только соединение блоков термомасляными трубопроводами, электроинсталляция и монтаж печной ленты.
Техническое исполнение печи ThermoRoll
Сквозные туннельные печи ThermoRoll производятся в комплексно автоматизированном исполнении с программируемым управлением. Обслуживающий персонал всего лишь выберет требуемую программу выпечки и запустит ее посредством нажатия клавиши Enter. Так же автоматически происходит управление количеством пара, функцией вытяжки пара и тепла из вытяжного шкафа.
- Точная регулировка количества и давления пара
 - Плавная регулировка интенсивности выпечки в верхней и нижней части печи
 - 3–5 тепловых зон в каждом этаже печи
 - Независимая выпечка на каждом этаже – возможность одновременной выпечки двух видов изделий
 - Автоматическая смазка цепей и их натяжения
 - Размещение термомасляного котла с ЭкоБлоком и необходимым комплектующим оборудованием в отдельном помещении – котельной.
 
Автоматизированное исполнение с программируемым управлением
Все типы сквозных туннельных хлебопекарных печей возможно оснастить системой ТУРБО для конвекционной выпечки продукции во второй фазе процесса выпечки. Этим будет достигнута тщательная пропеченность формовых видов хлеба и формирование хрустящей корочки у багетов и некоторых других специальных сортов изделий.
Медиа
	
	